L1 签证跨国公司高管绿卡

L-1跨国公司高管的移民新途径

L-1签证是跨国公司的高层管理人员赴美国短期工作的签证。L-1签证的受益人在提交L1签证申请之前的三年内,必须在其作为申请人的跨国公司的海外机构至少连续工作一年。L1签证属于非移民工作签证,但是可以实现到EB-1C的转换从而让申请人获得绿卡。

耗时短,无限额,绿卡在向你招手

L-1签证有效期长,申请速度快并且不受配额限制。 而EB-1C则不用排期,可以跳过临时绿卡,直接获得10年绿卡,10年之后还可延期。同时由于EB-1C不用申请PERM劳工许可,比其他移民方式耗时短,能更快取得绿卡。 是企业家和跨国公司高层取得绿卡的快速通道。

金牌律师手把手带你用L-1签证将绿卡收入囊中

看到了L-1签证的诸多优势,你心动了吗? L-1签证到EB-1C的转换可以通过多种途径实现,包括公司收购、设立海外分公司、公司外派等。L1签证和EB-1C签证对公司本身有比较多的限制。我们专业的团队将对您的公司进行评估并给出有效获取绿卡的解决方案,带领你从L-1一步步走向EB-1C。

案例分析

服务流程

律师评估公司条件

律师评估国内母公司资质和背景,以及申请人的条件

律师撰写L-1申请文书

律师准备L-1签证申请文书和国内母公司基本资料

律师递交L-1申请表格

律师像移民局递交L-1签证申请资料,若加急则15天可知道结果

L-1获批成功

申请人收到L-1签证批准通知,可前往大使馆面签,并开始在美国工作生活