关于移民,我们听过最多的就是:移民要趁早,政策不等人。这样的话并非危言耸听,回首2018年以来发生重大变化的移民政策,以上两句话便能得到很好的验证。加拿大连续关停一步到位拿枫叶卡的移民项目,澳洲新南威尔士州暂停投资类188和132移民项目,英国暂停200万英镑投资移民项目等等,由此看来,移民真的要赶早啊!下面大家就随飞际移民一起来看看美国的移民项目最近所面临的一些改变吧!

据最新消息称,参众议员已经宣布休会,临时预算案未能达成共识。

由于美国国会对于总统特朗普心心念念的边境墙预算存在很大争议,导致EB-5区域中心需要搭乘的临时预算案️未能在截止日期前通过参众议会投票。美国政府又一次“政府关停”。

何谓美国政府关停?

美国联邦政府的运营需要财政支持,需要国会批准每年的财政预算计划。

如果国会各派对于政府运营的预算始终没能达成共识,就会出现政府没有财政预算开展日常工作,也就是我们俗称的“美国政府关门”。

“美国政府关门”在历史上已经发生过多次,那么这一事件的发生对于EB-5投资移民会产生哪些影响呢?据了解,现行的EB-5区域中心法案已于12月21日到期。 

政府预算案的搁置,将会导致EB-5区域中心法案也没有得到相应的延期,投资人1月份的面试将会受到一定程度的影响,移民局的正常收件将不会受到影响。

但这对于已经递交了的申请并不会因此被拒,只是审批可能会暂缓直到区域中心法案得到重新授权。

为了使联邦政府尽快恢复正常运转,美国国会两党正在紧急磋商,以期尽快达成协议。一旦新的政府预算案能够通过,EB-5区域中心法案很有可能会包含在内而获得延期。

移民的事情,不是你想象的那么简单,所以预备移民的朋友们,一定趁早就对了。其实对于美国移民来说,除了排期长的EB5投资移民以外,还有另外一些性价比高,风险小,花费少的移民项目值得大家去尝试,快随飞际移民一起来了解一下吧!

NIW(国家利益豁免)移民

申请条件如下:

拥有高等学位或者特殊技能,二者只需具备其中一个条件即可。

1.高等学位

(1) 美国或外国同等大学的硕士或以上学位或者同等学力,并在需要的高等学位的工作领域内工作,或者是在传统的专业领域内工作,如:律师、医生、建筑师、工程师或者教师。

(2) 学士学位另加5年相关专业领域的工作经验者也算满足高等学位的要求。

2.特殊技能

(1) 在科学、艺术或商业领域,拥有超过一般同行的特殊技能,可通过满足下面条件的至少3条来证明;

(2) 在其专业领域内曾经获得过学院、大学或其他教育培训机构颁发的官方学术证明;

(3) 在其专业领域内有10年以上的全职工作经验(一般需要前任或现任雇主提供证明);

(4) 有在相关领域的专业从业执照;

(5) 申请人由于自己的特殊技能所获得薪水或其他报酬;

(6) 申请人是专业协会的会员;

(7) 在所在的领域内获得认可,并做出重要贡献(由同事、政府机关、专业或商业组织提供证明)

需要说明的是,特殊技能并不需要全部满足哦!只要满足以上3个条件就可以咨询NIW移民,这对于拥有专业技能的人来说,是非常有利的。

EB3雇主移民

申请条件:

1、申请人年龄在18-55岁之间;

2、身体健康;

3、初中或以上文凭;

4、无刑事犯罪记录。